Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Abschalten in toller Location!

Gut

Ein tolles Hotel für entspannte Urlaubstage an einem wunderschönen Strand in Kreta. Hochwertig renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal machen diesen Aufenthalt besonders.

• Gut
  • Neuwertig renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Zimmer hatte eigenen Private Pool inkl. Liegen und Hängesessel. Es war ein Ort zum Wohlfühlen! Drei Verbesserungsvorschläge: 1. Es wäre super, wenn es SmartTV Funktionen mit Apps wie Netflix, YouTube etc. geben würde für Entertainment auf dem Zimmer. 2. Das Bett bestand aus zwei Matratzen mit relativ harter Kante in der Mitte, das geht meiner Meinung nach auf dem Niveau nicht. 3. Wirklich kleinteilig aber etwas hochwertigeres Toilettenpapier wäre dem Zimmer angemessen 😄

• Es gibt eine sehr breite gastronomische Auswahl im Buffet Stil. Das Essen ist sehr solide, für die allermeisten wohl sogar sehr gut. Aber es ist auch keine kulinarische Erfahrung, was sicher auch an dem Buffet-Stil und dem sehr breiten Angebot liegt. Ich hätte mir ein weiteres Restaurant mit sehr hochwertiger Küche (mit extra zahlung) mit 5 Gänge Menü, guten internationalen Weinen etc. für besondere Abende gewünscht

• Herzliche, aufmerksame Menschen. Haben uns direkt wohl gefühlt!

• Direkter Strandzugang mit wundervollen Blick. Ca. 50 Minuten vom Flughafen CHQ. Abholung durch das Hotel ganz einfach möglich.

Es gab ein sehr breites Programm. Auch für Familien und Kinder gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Wir bedanken uns ,dass Sie sich nach Ihrem Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Unser Ziel sind zufriedene und glueckliche Gaeste und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Bis zum naechsten Mal! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage