Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung. Hier passt Alles.

sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit herrlichem flach abfallendem Sandstrand. Kein "Kampf" um Liegen und Schirme da reichlich vorhanden. Bestens geeignet für Erholung pur.

• Gut
  • Großzügige sauber gestaltete Zimmer

• Klasse Gastronomie mit viel Abwechslung und Frische. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Terrasse.

• Service vom Allerfeinsten. Supernette freundliche und hilfsbereite Menschen.

• Beste Strandlage und gegenüber nette Bummelmöglichkeiten mit Tavernen und Geschäften.

je nachdem was man sucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sigrid

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie das Eliros Mare für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen , Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu schildern. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, denn das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an 1. Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage