- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eliros Hotel fanden wir in Ordnung und wir haben einen wunderbaren Urlaub dort verbracht. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel viel Wert gelegt. Unsere Zimmer waren gross genug, wir hatten allerdings für unsere Kinder ein extra Doppelzimmer gebucht, zu viert sind die Zimmer wohl ein wenig zu eng. Das hatten wir allerdings schon bei der Buchung im Reisebüro erfahren, das ein Doppelzimmer mit Zustellbetten eben kein Studio ist. So steht es auch in der Beschreibung. Es gab einen Kinderclub, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir im Urlaub mal selbst Zeit für unsere Kinder haben wollen. Der Strand war klasse und wurde auch saubergehalten. Mit dem Essen waren wir zufrieden und wir hatten den Eindruck, auch in der Küche gibt jeder sein Bestes. Sicher waren jeden Tag Spaghetti mit dabei, aber das sind eben den meisten Kindern ihre Lieblingsgerichte, und man muss das ja auch nicht jeden Tag essen, da es auch noch andere Gerichte gibt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut