Wir fanden das Hotel hat Stil und Flair. Es gab ein paar Probleme, die aber im Vergleich zu den positiven Eigenschaften gering erschienen. Wir haben uns prima erholt und immer den Eindruck, dass alle Angestellten und auch die Hotellleitung genau das wollten. Möglichkeiten an der Einkaufsstr. gegenüber. Taverne Romantica, ist nicht die Billigste, aber sauberes Geschirr, gutes Essen und Niveau. Ausflug mit kleinen Zug geht nicht nur von A nach B, sondern richtige Erlebnistour mit Besichtigungen, Erklärungen in Deutsch, Mittagessen in gemütlicher Taverne ( nicht im Preis enthalten), Fotostop usw. für 10 EUR ca. 5 Stunden. Bei Mietwagen unbedingt die Angebote der örtlichen Anbieter prüfen.
Sehr sauber, schönes Bad, modern, gute Größe. Wir haben Seafront gebucht, das ist unbedingt zu empfehlen, da es auch sehr unattraktive Zimmerlagen gibt.
Das Essen war gut. Es gab typisch griechisches: Salate, Suflaki, Lammkotelett, Fisch, Weinblätter, Fischroggensalat, Krithaki, usw. Wer sich hier beschwert, will eine Gourmetreise, keinen Badeurlaub. Im Restaurant war es sehr hektisch. Schwitzende Kellner, die laut das Besteck und Geschirr in die im Restaurant stehenden Ablagen feuerten. Es war stickig und man hatte oft Probleme einen Platz zu finden. Hier könnte vieles verbessert werden. An der Mainbar (bei Barkeeper Stavros) waren die Gläser sauber und die Getränke in Ordnung. Es gab gute Cocktails und echten Martini.
Wir hatten ein Problem mit Mücken, einer quietschenden Badtüre und kein warmes Wasser. Nach Vorsprache an der Rezeption (gutes Deutsch) wurde das Mückenproblem und die Badtüre sofort bereinigt, wir waren begeistert. Gegen das kalte Wasser waren sie jedoch machtlos. Man muss jedoch sagen, dass die Wassertemperatur nicht unerträglich war und ab und zu sogar richtig warm.
Kleiner Ort, nicht so überlaufen. Doch alle Möglichkeiten in der Nähe (siehe Tipps). Der Strand ist spitze, heller Sand, keine Steine, sauber. Ein Strandspaziergang nach Geourgoupolis lohnt sich. Die Preise für Liegen und in den Tavernen sind sehr moderat. Gute Busverbindung nach Chania und Rethymnon, Fahrplan wird eingehalten.
Chefanimateur Markus gibt sich wirklich Mühe und ändert sogar sein Programm, wenn er merkt, dass die Gäste das wünschen. Wir wollten gerne Volleyball spielen, obwohl das nicht auf dem Programm stand. Er hat festgestellt, dass es mehrere wollten und schon war jeden Tag Volleyball angesagt. Sehr gute Kinderanimation. In drei Altersgruppen. Den Kindern wurde sehr viel geboten, ohne dass sie lärmend durchs Hotel gesprungen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | René & Gabi |