Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und ausgezeichneten Service. Eine nette Hotelanlage unmittelbar vor dem Meer
Klimatisiert, sauber, Regendusche - einziges Manko: 2 Einzelbetten die zusammengeschoben wurden und sehr billiges, einlagiges Klopapier. Letzteres ist schwer zu verstehen weil sonst nirgends gespart wurde. Es gab sogar Zahnbürsten, eine gratis Wein Flasche, gratis Wasserflaschen usw.
Atmosphäre wär sehr gut. Das Essen könnte ab und an besser sein. Es gab Buffet - manche Speisen waren sehr gut (Vorspeisen, Lamm, Pulled Pork, Muscheln) und manche eher weniger (Pizza , Eierspeis, viele angebotene Nachspeisen)
Personal durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend
Keine guten Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe jedoch das Meer direkt vor dem Hotel und auch ein Supermarkt sowie Apotheke in der Nähe. Für einen Urlaub am Meer perfekt
Für uns nicht interessant gewesen, aber das Hotel bietet diesbezüglich sehr viel an - großes Manko war für uns das sehr laute Abendprogramm!! Dieses ging bis weit nach 22 Uhr und erschwerte uns das Einschlafen. Auch störte es die entspannte Atmosphäre- anstelle eines ruhigen Meerrauschens hörte man jeden Abend Discomusik. Bitte entweder leiser oder spätestens um 22 Uhr die Disco Musik beenden - dies ist ein Entspannungsresort und keine Partymeile!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Sie muessen wissen,dass unser Ziel zufriedene und glueckliche Gaeste sind und da machen Ihre Kommentare den Unterschied. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department