Ein übersichtliches,ansprechendes Hotel.Man kann sich fast nicht verlaufen.Fast nur Deutsche,Familien und Kinder,wo man hinschaut Kinder.Klar Hauptreisezeit da muss man damit rechnen.Das AL war einwandfrei,wir haben wenig erwartet und viel bekommen. Wer sich in südlichen Ländern aufhält,bekommt vielleicht im Zimmer Besuch von einem Gecko (farblos bis rötlich schimmernde kleine Echsen mit grossen Kulleraugen),das ist wahrscheinlich nicht zu vermeiden.Die sind sehr scheu ,tun niemanden was und verschwinden von selbst wieder.Wir freuen uns über solch einen Besuch,dann haben wir keine Stechmücken,weil die Geckos jede Menge davon verschlingen.Also sehr nützliche Tiere,die wir auch in vielen Tavernen sahen.Unser Fazit,das Hotel ist absolut empfehlenswert und den Preis wert.
Hier gibt es wohl sehr verschiedene Zimmer in sehr verschiedenen Preisklassen.Wir hatten Doppelzimmer im obersten Stock mit Blick zum Meersehr,sehr schön,leider nur sehr wenig genützt.Duschen und wenige Stunden schlafen.Die Putzfrauen schafften es sogar in unserer Unordnung alles sauberzumachen.Bettwäsche wurde bei Bedarf gewechselt,machen wir zu Hause auch nicht jeden Tag.Handtücher wurden ausgwechselt,wenn sie am Boden lagen.Finden wir sinnvoll.
Gourmets sollten nicht nach Giechenland kommen.Die griechische Küche kennt nicht so viel Abwechslung und es ist kein Feinschmeckerland,jedoch erlebt man hier eine frische Küche mit köstlichem Gemüse und frischem Salat.Man kann ,im Gegensatz zu unserem Land,den Geschmack von Gurken,Tomaten usw.noch unterscheiden,es schmeckt nicht alles nach Wasser.Im Ganzen war das Essen nicht schlecht und jeden Tag war was Schmackhaftes für uns dabei,
Von der Putzfrau bis zum Manager sind alle sehr zuvorkommend,unser besonderes Lob gilt dem unermüdlichen Strandwärter,der den Strand voll im Griff hat , den ganzen Tag rumrennt und jedem mit grosser Geduld erklärt,dass man die Liegen bezahlen muss,obwohl wir uns darüber wunderten,steht doch in jeder Reisebeschreibung.Fast alle vom Personal sprechen relativ gut deutsch,auf jeden Fall englisch und natürlich griechisch.
Direkt am Sandstrand,der nicht überfüllt ist.Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte 2,5 Stunden,vorbei an einer sehr schönen Landschaft,man bekommt schon eine halbe Inselrundfahrt,und wenn man von der Reise nicht zu müde ist,kann man es voll geniessen.
Es gibt einen Pool,wir waren lieber am Meer.Badetücher gibts gegen Kaution.Ein Tennisplatz ist vorhanden und einen Kinderspielplatz sahen wir auch.Der Strand ist das beste,sauber,gepflegt,mit Duschen.Animation war auch vorhanden,wir vebrachten den Abend lieber in der Hauptbar bei Stavros,oder in der kleinen Disco in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Meinung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eliros Mare