Margret (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf dem Weg zum 10. Aufenthalt

Gut

Wir waren inzwischen zum neunten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort schon "wie zu Hause". Das Hotel ist sehr familiär geführt (in jedem Jahr wieder das gleiche, sehr gute Personal) und alle Gäste werden herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zur Begrüßung gibt es Metallflaschen, die an der Strandbar mit Wasser gefüllt werden können, um Plastikmüll zu vermeiden.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, eigenem Balkon oder Terrasse, und natürlich Dusche/WC ausgestattet. Obwohl mein Mann häufig über Rückenprobleme klagt, waren die Matratzen passend und wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Veganer ist gesorgt. Zum Frühstück teilweise mit Sekt und Lachs, abends häufig ein Schokobrunnen.

• Das Personal ist einfach spitze!!!! Nach einigen Tagen war bekannt, welche Getränke wir zum Essen bzw. bei der Abend-Animation trinken wollten, so dass diese schon beim Barkeeper "geordert wurden", wenn die Bedienung uns gesehen hat. Großes "Dankeschön" an die beiden "Marias". Das Problem, dass das Wasser im Waschbecken nicht richtig abläuft, wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Eliros Mare ist vom Flughafen in Chania mit dem Bustransfer in ca. 1 Stunde zu erreichen, vom Flughafen Heraklion dauert es ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit eigener Strandbar. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsstraße mit Geschäften für den täglichen Bedarf, Souvenirs, Restaurants, Autovermietungen, einem deutschsprachigen Arzt und Apotheken. Die Städte Chania und Rethymno sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle in der Nähe) zu erreichen. Eine Wanderung zum Kournas-See wird wöchentlich vom Animations-Team des Hotels angeboten.

Tolle, sehr unaufdringliche Animation. Täglich, Aqua-Gym, Stretching, Darts, Tischtennis, Pilates etc. Abendanimation beginnt immer mit einer "Kinder-Disco" und anschließendem abwechslungsreichem Programm Es gibt auch einen kleinen Fitness-Raum und ein Wellness-Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Margret

Liebe Marget, Vielen lieben dank fuer Ihre hervorragende Bewertung fuer unsere Anlage.Wir freuen uns so dass Sie auch das neunte Mal so zufrieden geblieben sind.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass ist fuer uns der groesste Lob.Alle unsere Mitarbeiter in allen Bereichen geben sich viel Muehe um die Erwartungen unser Besucher zu vollbringen und wenn auch zu ueberwaeltigen.Ihre lobenden Worte werden an unser gesamtes Personal weitegleitet. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zehnten Besuch! Bleiben Sie gesund! Sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage