Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel am Strand. Empfehlenswert!

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Kleinere übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gemütliche gepflegte Zimmer. Ausreichend Platz. Balkon / Terrasse. Einige mit eigenem kleinen Pool. Ruhige Lage.

• Büffet mit wechselnder Auswahl. War alles sehr lecker und ansprechend angerichtet. Die Desserts (wie oft im Mittelmeerraum) sehr süß. Das Hauptrestaurant wirkt bei hoher Auslastung schon etwas voll und laut. Durch die offene Terrasse (bei gutem Wetter) relativiert sich das aber. Getränkeauswahl groß. Das Personal wieder sehr herzlich und freundlich.

• Ausgezeichnet. Das gesamte Personal vom Barpersonal bis hin zum Hausmeister sind ausgeprochen freundlich und immer sehr um den Gast bemüht. Die Verständigung geht oft auf deutsch, auf englisch immer. Griechisch natürlich auch :-) Das Personal ist wirklich toll. Immer gut gelaunt. Wirkliche Probleme gab es bei uns nicht.

• Direkt am Strand gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Türe (Verbindungen nach Chania und Rethymno, etwas weiter Heraklion). Supermarkt, Läden, Autovermietung und weitere Hotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen herzlichen dank fuer Ihre hervorragende Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung.Es ist immer fuer uns eine so grosse Freude wenn wir lesen dass unsere Besucher sich bei uns so wohl gefuehlt haben wie zu Hause denn so muss Urlaub sein.Das Essen in unserem Restaurant ist sehr abwechlungsreich und es freut uns dass Sie bei uns die gesuchten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relationss Department

Offizielle Hotel Homepage