Arne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Service macht den Unterschied

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand! Die Zimmer sind zum Teil im Hauptgebäude, als auch in den Gebäudetraktten die zum Strand führen untergebracht. Wir hatten einen Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf das bisher unverbaute Grundstück auf der linken Seite. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Das Essen war gut, wir hätten uns jedoch gewünscht, dass man auf Kreta landestypischer kochen würde. Eine schöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand, das besonders durch den durchweg hervorragenden Service des Personals besticht. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Modern funktional eingerichtet, jedoch der Härtegrade Matratzen ist Geschmackssache!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Frühstück, jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht (Käseauswahl, herzhafte Aufstriche). Mittags besteht die Möglichkeit an dem Buffet im Hauptrestaurant oder in der Strandbar von Salaten, über Nudelgerichte bis hin zu Kuchen auszuwählen. Abends gibt es ein internationales Buffet, welches gut ist, dem jedoch mehr Abwechslung und lokale Küche in unseren Augen gut täte.

• Der Service ist durchweg hervorragend! Von Anfang an wird man herzlich und zuvorkommend umsorgt!

• Gut
  • Schöner Strand und gute Ausgangsbasis für Ausflüge nach Rethymno und Chania.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Arne

Lieber Arne, Vielen lieben dank fuer Ihre Bewertung.Wir freuen uns dass Sie sich bei uns waerend Ihres Aufenthaltes entspannen konnten.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher uns so zufrieden verlassen wie Sie.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um das Wohlbefinden aller Besucher.Die Erwartungen aller Gaeste stehen fuer uns immer an erster Stelle.Es freut uns so dass Sie in unserem Restaurant auch die gewueschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage