Tolle Lage am Strand, es handelt sich allerdings um eine Mischung aus Sand und Kies. Die Liegen am Pool und am Strand waren nicht die neuesten. Die Grünanlage war groß und sehr gepflegt. Das Animationsteam und das Service Personal war sehr höflich und nie aufdringlich. Generell ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, Abendprogramm war sehr schön gemacht. Unser Zimmer war zu klein und nicht auf dem neuesten Stand. Minibar und Safe nur gegen Aufpreis.
Die Zimmer waren wirklich sehr klein für 3 Personen und man merkte, dass hier schon lange nichts gemacht wurde. Dies merkte man auch deutlich an den Matratzen, diese waren deutlich durchgelegen. Schade!!!! Die Zimmer sind auf jeden Fall als eher negativ in Erinnerung geblieben.
Essen war abwechslungsreich, warm und frisch. Frische Säfte am Morgen gegen Aufpreis möglich.
Service war uneingeschränkt sehr gut. Personal war sehr freundlich und die Animation war auch hervorragend.
Lage ist super, direkt am Strand und mit einer sehr schönen Grünanlage. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1,5h. In der Nähe des Hotels befindet sich der Lake Kournas, ein sehr sehenswerter Süßwassersee.
Sehr gute Animation, speziell für die kleinen Gäste und die Animateure waren nie aufdringlich. Der Pool war sehr klein und wies Mängel auf, teilweise standen verrostete Schrauben hervor... --> Verletzungsgefahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Steve und Jeanette |
Lieber Steve und liebe Jeanette, Erstens möchten wir uns sehr bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber Ihrem Aufenthalt im Eliros Mare Hotel zu teilen! Wir danken auch für ihre nette Woerter für das Personal. Es wird eine große Motivation für das Team sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Natürlich, nehmen wir immer alle Kommentare ernst und versuchen wir positive Veränderungen entsprechend machen . Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in der Zukunft begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team