Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein tolles Hotel.... aber (siehe Detail

Schlecht

Schönes Hotel, mega Mitarbeiter, toller Strand, schöner Pool - TOP Winziges Bad, Steckmückenalarm, Essen höchstens ** - FLOPP

• Wir hatten ein Premium DZ mit Meerblick gebucht, tatsächlich war es aber seitlicher Meerblick. Auf Nachfrage hätten wir uns andere Zimmer anschauen können, das haben wir aber abgelehnt, da es für uns nicht ersichtlich war, wo diese Zimmer liegen sollten. Ich bin direkt nach Ankunft über die Anlage gelaufen und habe mir die Lage der anderen Zimmer angeschaut. Es gibt noch Zimmer die quasi seafront sind, diese befinden sich aber direkt an der Bühne und sind unfassbar laut. Das Bad ist leider ein Witz. Winzig wäre noch untertrieben, eine Ablagemöglichkeit ist fast nicht vorhanden. Die Betten waren sehr gut, Schlafqualität war top. Für mein Dafürhalten wären aber Fliegengitter an den Balkontüren von Nöten, da wir in der ersten Nacht 17 Stechmücken erlegt haben. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren und ist leise.

• Schlecht
  • Hier liegt der Hase begraben. Wir hatten an Hand der guten Gastronomiebewertungen u.a. das Hotel ausgewählt. Die Butter/Magrine am Frühstücksbuffett ist nicht gekühlt. Jeden Tag immer wieder das gleiche Angebot. Brot teilweise nicht durchgebacken. Toaster muss man 4x laufen lassen, damit die Toastscheibe ansatzweise Bräunung erhält. Abendessen extrem eintönig, schlecht gewürzt und lauwarm. Fleisch teilweise sehr zäh, Reis und Nudeln nicht durch, Nudeln ohne Geschmack - die Sauce dazu leider ebenfalls. Fertige Salate waren leider wirklich jeden Tag die gleichen. Nicht toll - leider. Auf Grund dieser Tatsache würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Das war eine echte Enttäuschung.

• Der Service wäre mit noch mehr Sternen zu bewerten, wenn dies möglich wäre. Unfassbar freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Wirklich TOP!!

• Wir sind in Chania gelandet und sind mit einem privaten Transfer ca 1 Std unterwegs gewesen. Schräg gegenüber des Hotels befindet sich eine stark befahrene Strasse sowie kleine Einkaufsmöglichkeiten. Nachts hat man mit geöffneter Tür den Verkehr schon sehr gehört. Der Strand ist einfach super, Sand - an der Wasserkante etwas kieselig. Empfindliche Füsse benötigen hier Schuhe. Immer ausreichend Liegen vorhanden, diese sind auch sehr bequem.

Selbst keine wahrgenommen, aber sehr nette Animateure, die diverse Dinge sehr unaufdringlich angeboten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024