Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann.

Super Lage direkt am Strand. Kleines Hotel, mit super schönen Zimmern, ruhig , Animation genau richtiges Maß, super Buffet, all inclusive mit leckeren Cocktails, super nettes Personal.

• Sauber , super Ausstattung mit Kaffee und Wasserkocher und Kühlschrank und Klimaanlage. Ruhig mit Blick auf den Pool und schönen Garten.

• Entspannte, eher elegante Atmosphäre, super Auswahl am Buffet, sowohl morgens , mittags abends. Personal sehr nett.

• Super nette Kommunikation, sehr hilfreich bei allen Fragen.

• Fahrt zum Hotel mit Transfer ca. 2 Stunden

Gutes Maß an Animation . Yoga , Pilates, Aqua gym im Meer , Zumba , Tischtennis , Fußball, Boule, Dart, Wellness , Massage (gg Gebühr) , Fitnessraum , konnte man für sich mieten, abends gab es wechselndes Programm mit Feuershow, Bingo, Griechischer Abend, Akrobatik Show, Kinder Disko usw. Alles im Guten Maß von 20:30 bis 22:00

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie sich so richtig enspannen konnten.In unserem Restaurant ist das Essen abwechlungsreich und es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen finden. Bis zum naechsten Mal! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage