Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel liegt super - ein Mal durch die Gartenanlage und schon ist man am Strand. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Das Bad wurde vor längerer Zeit erneuert, da könnte man nochmal nachbessern. Die Außenanlagen sind gepflegt; Lobby und Speisesaal sind okay.

• Gut
  • Wir hatten ein großes 3-Bett-Zimmer mit einem ebenfalls ziemlich großen Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war völlig ausreichend. Das Bad könnte ein "Update" vertragen, da lief an vielen Stellen das Wasser (z. B. beim Duschen). Auch der Fön hat schon beinahe einen Museumswert. Das Zimmer war ruhig, obwohl wir im Hauptgebäude in Richtung der Bar lagen. Eine Nacht war sehr laut, weil in einer Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite bis gegen 04:30 Uhr ein Konzert stattfand. Das hörte sich dann so an, als würde die Band bei uns auf dem Balkon stehen.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot war so, wie wir es auch erwartet hatten. Natürlich gibt es manche Angebote jeden Tag (z. B. Pommes, Nudeln), aber ansonsten haben sich die anderen Gerichte abgewechselt. Für den "Durchschnitts-Touristen" war immer etwas dabei (z. B. Fleisch- und Fischgerichte, großes Salatbüffet, Babykost, vegetarische Gerichte). Wir hatten keinerlei Grund, über irgendwas zu meckern, sondern es hat gut geschmeckt.

• Der Service war sehr gut. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob es die Zimmermädchen, die Damen an der Rezeption, die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und der Bar (besonders Anastasia und Nikos!) waren.

• Das Hotel hat eine Top-Lage, wenn man wie wir, einen Strandurlaub mit Kind machen möchte. Links und rechts gibt es noch weitere Hotels. Auf der anderen Seite der Hauptstraße gibt es ein paar Souvenirgeschäfte und Bars. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Die Animation war genau richtig. Wir waren zu 95 % am Strand, dort wurde man sehr dezent auf die Angebote hingewiesen. Ich kann daher Aussagen anderer Bewerter nicht nachvollziehen, die sich über mangelnde Hinweise zu den Animationen beklagen. Außerdem waren die Übersichtspläne der Animationsprogramme und der abendlichen Showveranstaltungen im Rezeptionsbereich ausgestellt. Es war für jeden etwas dabei, egal ob man Boccia, Volleyball oder Yoga bevorzugt. Besonders positiv empfand ich die Kinderbetreuung. Die beiden Christinas haben sich super nett und fürsorglich um unseren Kleinen gekümmert. Obwohl sie kein Deutsch sprechen und unser Sohn kein Englisch, hat die Verständigung problemlos funktioniert. Ein dickes Lob auch an Panagiotta und Dimi vom Animationsteam, ihr macht einen tollen Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Markus

Hallo Markus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter möchte ich mich bedanken. Diese werde ich sehr gerne weiterleiten speziell auch an das Animationsteam. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Oelsner Remo Eliros Mare Team

Offizielle Hotel Homepage