Maylin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, wir kommen aber nicht wieder.

Gut

Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Allerdings ist es kein Hotel, dass wir wieder buchen würden. Es hat uns einfach nicht 100% überzeugt.

• Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Man konnte nicht vernünftig Baden weil man den Abfluss nicht vernünftig verschließen konnte. Duschen ging auch nicht so gut, da die Glaswand nicht dicht hält. Aber die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet.

• Es hat fast immer gut geschmeckt aber das Angebot fanden wir absolut nicht gut. Es war total eintönig.. Eigentlich immer dasselbe. Für unsere beiden Kinder gab es wegen der schlechten Auswahl, immer dasselbe. Pommes oder Nudeln waren es zu 90%. Morgens zum Frühstück hat uns zb frischkäse, leberwurst oder Salami gefehlt. Auch da war die Auswahl sehr klein.

• Immer nett und hilfsbereit gewesen. Besonders hervorheben muss ich Nicos. Er war immer so lieb zu unserer Tochter und hat späßchen mit ihr gemacht. Außerdem die liebe Animateurin Panagiota die zu unseren beiden Kindern immer so lieb und herzlich gewesen ist. Was ich noch sagen muss, dass die Kinderanimation wirklich nicht gut war. Es wird kein Deutsch gesprochen und meine Tochter als jüngstes Kind dort, wurde oft nicht beachtet.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man ist super schnell am schönen Strand, auf der gegenüber liegenden Straßenseite hat man ein paar Geschäfte und Restaurants. Ansonsten ist eher wenig dort los. Wir haben eine Bootsfahrt in Georiopolis gemacht und waren total zufrieden. Die Fahrt mit der Bahn zum Lake ist auch zu empfehlen.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Auch den Spielplatz fanden wir und vor allem unsere Tochter toll. Von den Animationsangeboten hat man selten mal zufällig was mitbekommen.. da wurde wohl nicht viel "Werbung" gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maylin

Dear Marylin, first of all we would like to thank you for choosing Eliros Mare hotel for your summer holidays and for the time taken to review the hotel. Please be informed that we take seriously both positive and negative comments that help us to be improved. Our goal is always to provide the best possible experience to all guests. We hope that we will have the opportunity to regain your confidence should your travel plans include Eliros Mare in the future. Best regards, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage