Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr schön und nicht zu groß, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Entspannen kann man hier sehr gut. Strand, Pool und die Gartenanlage sind ein Traum!

• Gut
  • Zuerst waren wir im Zimmer 323 untergebracht - klein, zur Straße hin, direkt über der Bar und damit unzumutbar. Ein solches Zimmer darf in unseren Augen von einem fünf Sterne Hotel nicht zum regulären Preis angeboten werden. Nach Reklamation haben wir am zweiten Tag ein neues Zimmer mit Poolblick bekommen. Sehr sauber, groß, Regendusche und großes Bett. Das Zimmer war prima, nur leider war es sehr hellhörig, was insbesondere nachts ein wenig stören kann.

• Ein großer Punkt, wo deutlich Luft nach oben ist. Das Mittag- und Abendessen am Buffet im Main-Restaurant war sehr fettreich gestaltet (sehr häufig Schweinefleisch und ein Großteil der Speisen mit Käse überbacken). Uns hat Gemüse und das besondere Etwas beim Fleisch gefehlt. Rührei aus Pulver zum Frühstück finden wir in dieser Preiskategorie nicht in Ordnung.

• Gut
  • Anders als in anderen Häusern wurden wir, sobald unser Getränk leer war, im Main Restaurant nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das haben wir als unaufmerksam empfunden und sind wir anders gewohnt. Ansonsten war der Service sehr gut und alle Mitarbeiter des Hotels äußerst freundlich. Besonders lobenswert hervorzuheben ist Anastasia, die Dame an der Poolbar! Ebenso Lorenzo an der Beach-Bar war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Bushaltestelle direkt vor der Haustüre, Rethymnon ist innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Super schöner Strand und nette Promenade.

Das Animationsteam war toll! Stets freundlich, nicht aufdringlich und mit guten Aktivitäten! Außergewöhnlich gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Wir danken Ihnen dass Sie sich nach Urlaub Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten .Es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns Ihre Urlaubstage so genossen haben. Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an oberster Stelle .Sie muessen wissen dass unser Ziel zufrieden und gluecklich gestellte Gaeste sind und da machen natuerlich Ihre Gaeste den Unterschied. Wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern und wir stehen offen fuer Verbesserungsvorschlaege. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage