Es ist einfach gesagt, ein tolles Hotel für Familienurlaub. Es waren alle Nationen im Hotel vertreten. Wenn sich mal jemand im Hotel beschwert hat, waren es immer Deutsche. Das Hotel ist familienfreundlich und sehr übersichtlich. Toll ist, das alles in Gläsern (und nicht in Plastik) ausgegeben wir, trotz AI. Viele Urlauber haben sich über keine / oder zu wenig Animation im Hotel beschwert. Keine Angst. Die benötigt mal nicht. Die Kinder haben sich zum spielen gefunden. Ich finde das Hotel ist eine Reise wert, Erholung pur.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Zustellbett für unseren 8 jährigen Sohn. Das war absolut ausreichend und ist täglich gereinigt worden.
Das Essen im Hotel war hervorrgend. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Alles sehr gut. Täglicher Handtuchwechsel. Badehandtücher gegen Kaution.
Vorort ist alles bestens. Egal ob Bungalow oder Zimmer im Haupthaus. Strand, Bar, Geschäfte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Tischtennis, Tennis, Billiard, Wassersport, Kinderspielplatz vorhanden. Miete für eine Woche Strandliege und Schirm (2 Personen) 20, 00 Euro. Das ist super günstig. Wir haben auch nicht wie von vielen beschrieben einen Kiesstrand, sondern einen Sandstrand vorgefunden, andem es Kiessteine gab, allerdings überwog der Sand.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Daniela |