Bei diesem Hotel fühlt man sich wie im Paradies. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Essen vorzüglich. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Regendusche, Kingsizebett, großer Balkon. Meeresblick seitlich. TV, Klimaanlage. Sehr gut geschlafen.
Sehr reichliches Buffet, Essen sehr schmackhaft. Auch Gluten-free! Persönliche Kellner für die ganze Zeit. Angenehmes Speisen im Haupt- und Strandtestaurant.
Personal war sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden alle beantwortet beziehungsweise erfüllt.
Direkt am Strand. Jeweils ein Bauplatz bleibt leer zum nächsten Hotel.. Rethymo und Chania sind nette Städte in der Umgebung. Auch zum Wandern ist man schnell in der Samariaschlucht und der Schlucht Agia irines. Von Flughafen Heraklion ist es mit dem Privatshuttle zum Hotel 80 Minuten.
Pool: Wasser sehr sauber. Jeweils 2 Matratzen in Privatzelt rund um den Pool. Strand sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Stretching, Pilates, Aquagymnastik, Volleyball, Tischtennis, Boules- den ganzen Tag über wird etwas angeboten. Abends Livemusik und andere Unterhaltung. Gute Massageabteilung und Fitnessgeräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen dank fuer Ihre ausfuehrliche Feedback.Es ist immer sso schoen zu wissen dass unsere Gaeste bei uns die Erholung finden die Sie suchen denn so muss Urlaub sein.Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Besucher stehen fuer uns immer an erster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Liebe Herbst-Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department