Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubstraum, Danke an das Team, efkharîsto.

Sehr schön modernisierte Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke lassen eigentlich keine Wünsche offen. Sauber und gepflegt.

• Bügeleisen, Fön, Kühlschrank, TV, Safe, leistungsfähige Klimaanlage, alles da. Bequeme und weiche Matratzen. Landblickzimmer - Größe ausreichend aber etwas verwinkelt im Gebäude, zumindest unser Zimmer. Aber immer sauber.

• Geschmackvoll und abwechslungsreiches Büffet zu allen Essenszeiten. Zumeist Lamm, Schwein, Rind, Nudeln, Pizzas, Mehlspeisen und Fisch mit sehr vielen Beilagen und Salaten. Nachspeisenbüffet - erste Sahne. Cocktails sehr gut. Ausreichende Auswahl an gut trinkbaren Weinen.

• Das Personal war immer absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch bei All-Inclusive merkte man keinen Unterschied zu Gästen die jedes Getränk erst Zahlen mussten. Hier haben wir woanders schon anderes erlebt. Immer Top Service - Gratulation an das ganze Personal.

• Gut
  • Öffentliche Bushaltestelle in beide Richtungen 50 m vor dem Hotel. Busverbindung nach Chania oder Rethymon alle Stunde, sehr zuverlässig, günstig und größtenteils mit sehr modernen Bussen. Taxiservice an der Rezeption mit Top Fahrzeugen. Am Strand viele Sportarten auf den nächste Kilometer möglich.

Animation nicht aufdringlich oder belästigend. Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Joga. Das Wellnesspersonal ging an den Strand um mit ihren Produkten und ihrem Können kleine Vorführungen zu machen. Jeden Abend Entertainmentprogramm oder Spiele.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Wir Danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback genommen haben. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Anlage ,so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden ausgerichtet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Liebe sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage