Angie (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eliros Mare nächstes Jahr wieder...

Gut

Wir waren das erste Mal im Eliros Mare und es hat uns super gefallen. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, das Essen war landestypisch und vielfältig. Man wusste gar nicht was man alles Essen sollte. Wir hatten Halbpension- fast alle Gäste hatten All-Inklusiv. Das hätten wir gern manchmal auch gehabt. Wenn ich nur ein Glas Wein wollte am Abend gab es immer nur große Flaschen- dasselbe galt für Wasser. Man konnte sich allerdings mit Zimmernummer die Weinflasche für den nächsten Tag kühlstellen lassen. Man wurde schon etwas anders hofiert bei HP. Aber es gab immer auch Extras für uns wie frisch gepresste Säfte... Der Strand war auch ein Traum, keine großen Steine und super klares Wasser. Die Animation war musikalisch manch mal über dem Limit am Strand. Das wurde in der zweiten Woche ruhiger. 2 Liegen und ein Schirm kosten 8,-€ am Tag. Am Pool kostet es nichts. Ich glaube bei All Inklusiv sind die Liegen am Strand mit drin!?

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war riesig- die Matratze naja.. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, daran war eine Duschscheibe befestigt zur Abtrennung. Eine Klimaanlage und ein Balkon waren vorhanden. Es gab einen Safe im Kleiderschrank- haben wir nicht genutzt. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und es gab frische Handtücher.

• Der Speiseraum war recht groß. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Es verteilte sich alles gut und es gab selten Engpässe. Das Essen an sich war sehr lecker und abwechslungsreich- vorallem landestypisch. Ich denke es war für jeden was dabei. Auch eine riesige Auswahl an Nachspeisen. Vieles sehr kreativ gestaltet mit viel Liebe.

• Ein Lob an das gesamte Personal. Man konnte mit jedem Problem kommen und alles wurde prompt gelöst. Ich war überrascht, dass so viele vom Personal auch deutsch sprachen.

• Die Anfahrt mit über 90 Min. empfand ich zu lang- werden nächstes Jahr ggf. über den Flughafen Chania kommen. Das Hotel ist super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Busstation ein paar Schritte entfernt. Wenn man aus dem Hotel raus war, musste man noch über eine Autobahnstrasse huschen. Dann gab es diverse Shops und Tavernen. Außerdem konnte man Autos mieten, Ausflüge buchen oder mit der Bimmelbahn rumfahren. Ist für jeden was dabei.

• Gut

Wir waren auf eigenen Füßen unterwegs oder mit dem Linienbus. Aber ich denke es gab einiges an Angeboten auch am Abend. Ich habe eine Massage (SPA) am Strand in Anspruch genommen und diese war sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Angie

Liebe Angie, wir möchten Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bereiten und für Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren freundlichen Service danken wir Ihnen recht herzlich im Namen unseres Hauses. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage