Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Eliros - Perfekter Urlaub

Nach 2stündiger Busfahrt (dabei haben wir schon ein schönes Stück Kreta gesehen) kamen wir im Eliros an. Wir sahen gleich, kein grosser Hotelklotz, sondern ein gemütliches Hotel, das einen gepflegten, sauberen Eindruck machte. Dieser Eindruck bestätigte sich auch. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, Speisesaal,Bar und ein Fernsehzimmer. In der Anlage ist ein Pool, Kinderspielplatz und eine Strandbar. Ein schöner, weitläufiger Sandstrand schliesst an die Hotelanlage an. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung, die schönste Reisezeit ist wohl der Mai, es hat noch sehr wenige Touristen und alles blüht. Allerdings kann es auch mal regnen und es ist noch nicht so heiss. Der Urlaub hat uns sehr gefallen, und bestimmt werden wir das Eliros wieder besuchen. Urlaub ist eben immer das ,was man selbst daraus macht, und wer das bekannte Haar in der Suppe sucht, findet mit Sicherheit findet überall eins.

• Wir hatten ein ausgesprochenes schönes Zimmer mit Meerblick, im obersten Stock des Nebengebäudes. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet, Klimaanlage,Fernseher(haben wir nicht gebraucht, deshalb wissen wir auch nicht mit welchen Programmen),Dusche(Badewanne),Föhn, Balkon,Kühlschrank, Telefon.Der Handtuchwechsel erfolgte täglich, was wir auch nicht so wichtig finden, die werden ja nur von uns selbst gebraucht. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer auch sehr sauber gehalten.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es war immer etwas dabei, was uns schmeckte. Der Speisesaal war sehr sauber und die Tische wurden immer zügig abgeräumt. Das Personal war auch dort sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des Peronals waren prima. Mit Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde auch ohne vorausgegebenes Trinkgeld sehr gut gereinigt. Der Check- in klappte hervorragend, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage des Hotels ist echt super und 6 Sterne wert. Mit dem Linienbus, der fast vor dem Hotel hält, kann man beinahe die ganze Insel umrunden. Auch zum Wandern ein guter Ausgangspunkt, egal in welche Richtung. Ausserdem ist der Strand direkt am Hotel. Gleich beim Hotel gibt es jede Menge kleine Geschäfte , Tavernen, ein Supermarkt, wo man eigentlich alles bekommt, ein Geldautomat und ein schöner Minigolfplatz.

Es gibt einen Tennisplatz, Wassersport gibt es wohl eher in der Saison, da auch noch nicht so viele Leute da waren. Dafür hatten wir den Strand ab und zu für uns alleine, was sehr schön war. 6 Sonnen gibt es für den Strand und das saubere Wasser. Liegestühle gab es genug. Zu sonstigem Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen, da wir unseren Urlaub selbst gestalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008