Anja & Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr entspannte 14 Tage im Eliros Mare erlebt - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - insbesondere möchten wir unseren Animateur Alex grüßen!!! Alex hat durch seine nette Art sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen :o) für jeden Gast ein nettes Wort, immer zu einem Späßchen aufgelegt und vor allem konnte er trotz fehlender technischer Mittel immer einen unterhaltsamen Abend gestalten (viele Grüße an Samantha ;o) und Hakim natürlich auch! Wir haben leider miterleben müssen, dass sich Gäste über die Animation beschwert haben - für uns absolut nicht nachvollziehbar! Da könnte man sich höchstens über den Nacht-Rezeptions-Mitarbeiter beschweren, der uns nach Ende des All-inclusive-Angebots an der Bar das Licht abgedreht hat!! Ansonsten möchten wir noch die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage loben, das Essen ist zwar ausreichend aber verbesserungswürdig - wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht, und etwas heißer wäre auch nicht schlecht - wenn das Essen vom Heizbehälter auf den Teller kam, war es bereits kalt. Einen besonderen Gruß möchten wir noch an Doreen von der Beachbar senden, sie war immer sehr nett und freundlich und vor allem war der Kaffee an der Strandbar um Längen besser als zum Frühstück :o) Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Eliros Mare gut gefallen, wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Anja & Michael

Dear Anja & Michael, kalispera from Eliros Mare, i hope you are well, First of all i would like to thank you very much for your very kind review that you have written in holidaycheck.de, and of course to assure you that i am very glad that you have enjoyed your holidays in our property. Be sure that we are giving much attention to all reviews and questionaries, positiv or negativ, in order to improve our touristic product and to make our clients feel better by spending their holidays in our hotel Hoping in having the chance to welcoming you again in Eliros Mare, i would like to wish you all the best. With best regards Sotiris Manolitsas Hotel Manager ELIROS MARE CRETE

Offizielle Hotel Homepage