Lara Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön gelegenes, etwas älteres Hotel mit einem tollen Zugang zum Strand und Meer. Im kleinen Ort Kavros findet man Supermarkt, Tavernen und Souvenirläden. Das Personal und der Service besonders im Restaurant waren herausragend und sehr freundlich! Ein sehr schöner Urlaub in einem hübschen, ruhigen Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Betten groß und bequem, Bad in Ordnung. Leider funktionierte der Kühlschrank nicht wirklich. Toller großer Balkon!

• Geschmack

Bei Halbpension gab es Frühstück und Abendessen: beides sehr vielfältig und sehrlecker!

Herausragender Service und sehr sehr nettes Personal !

Nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Lara Alexandra

Liebe Lara, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Koleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage