sehr schönes kleines Hotel mit schöner gepflegter Anlage, direkt am Meer mit schönem breiten Strand. Der Strand ist Sandstrand mit ein paar Kiesel dazwischen. Es geht flach ins Meer und man kann lange stehen. Das Hotel bietet HP und AI an, es ist dringend zu empfehlen AI zu buchen, da bei HP alles extra kostet, sogar die Liegen und Schirme am Strand kosten bei HP-Gästen 8,- Euro am Tag (2 Liegen+ Schirm), bei AI sind diese inclusive. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN in der Lobby, an der Barr und am Pool empfangbar, allerdings fliegt man öfters raus und muss sich immer wieder neu verbinden, hier besteht sicherlich Nachholbedarf. Wie gesagt, aber ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Die Zimmer empfanden wir als groß und neben Flachbildschirm, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und Bademantel alles da und das Mobiliar in Ordnung und gepflegt. Klimaanlage funktionierte auch top. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch
sehr gutes Essen und tollen Getränken und Cocktails an der Bar. bei den Getränken wird man auch im Restaurant und an der Bar bedient.
Sehr freundlich, sauber und schnell und hilfsbereit
In dem kleinen Ort Kavros gelegen, mit ca. 8 Hotels, ein paar Mimimarkets und Tavernen, ca. 4 km von Georgipoulis gelegen, welches man bequem durch einen Strandspaziergang erreichen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem breiten und 11 km langen Sandstrand. Busverbindung nach Rethymnon, Chania und Heraklion direkt vor dem Hotel
Wer auf Animation wert legt, ist hier falsch. Lediglich die Fitnessanimateurin machte einen guten Job (deshalb gibts 1 Stern mehr, also 2). Es waren 4 Animateure in der Anlage. Der Sportanimateur war nur für Volleyball wirklich offen (dies wurde dann auch vormittags und nachmittags täglich gespielt). Boccia z.B., was nur 2 mal die Woche angeboten wurde, wurde nach 15 Minuten beendet, weil dann ja 2,5 Stunden Volleyball gespielt werden mußte. :-(( Die Abendanimation war nicht wirklich überzeugend und wiederholte sich bereits nach 1 Woche. Auf Wünsche von Gästen wurde überhaupt nicht eingegangen. An der Bar spielte alle 2 Tage abends ein griechischer Alleinunterhalter, den man nicht verstand, weil er nuschelte beim Singen, und nur Songs in englisch, italienisch und spanisch sang, griechische kannte er vermutlich nicht, zudem lief immer die gleiche Liedreihenfolge ab und man befürchtete, dass er beim Singen gleich einschläft. Bereits am 2. Abend war das langweilig. Vielleicht sollte das Hotelmanagement bei der Tags- wie Abendanimation mal jemanden einstellen, der sich damit auskennt und auch auf die Gäste und die Bedürfnisse eingehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Im Namen des Hauses möchte ich mich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter danken. Umso mehr bedaure ich zu lesen, dass Ihnen unser Animation nicht zugesagt hat. Als Gast sind Sie im Eliros Mare jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team