- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisen zwar viel und gerne sind allerdings Neulinge was die All incl. Pauschalreise angeht. Wir hatten eine schöne erholsame Woche bei super Wetter. Der Strand ist schön und in ca 30 Min kann man am Strand bis nach Georgioupoli ( kleiner netter Ort)laufen. In Kavros selber (so heißt nämlicher der Ortsteil, wo das Hotel steht) gibt es auch alles was man braucht. U.a kann man sich Fahrräder mieten und zum nahegelegenen größten Süßwassersee Kretas radeln, wenn man nicht mit der "Touri Bimmelbahn" fahren will. Es sind fast ausschließlich nur deutschsprachige Urlauber in dem Hotel gewesen. Animation brauchten wir nicht und somit kam es uns ganz gelegen das es zwar welche gab aber unaufdringlich und auch nicht unglaublich viel.(das mag sich in der Hauptreisezeit evtl ändern?) Anfangs hatten wir vom einem 4,5 Sterne Zimmer mehr erwartet aber es war alles sauber und ordentlich. Nur stank es manchmal je nach Windrichtung sehr nach "Kloake". Das Essen war reichhaltig und immer für jeden etwas dabei. Die Transferzeit von Heraklion beträgt 2 Std.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut