Mittelgrosses Hotel, aufgeteilt in Haupthaus und Bugalows. Anlage wird sehr sauber gehalten, überhaupt vermittelt das Hotel einen ordenlichen Eindruck. Verschiedene Nationalitäten, ist wohl im Ausland normal und ja auch interessant. Altersklasse auch unterschiedlich, von 0-90. Buchen AL oder AL plus. Wir fanden AL ausreichend. Unvergesslich, eine Tour durch die Samariaschlucht. Gute Schuhe und etwas Ausdauer nötig. Wenn man viel sehen will, sollte man sich viel Zeit lassen. Wir waren 7 Stunden unterwegs und haben viel schönes gesehen. Wer Kreta liebt kommt immer wieder, es ist alles so anders wie bei uns. Wer nur wegen der Sonne herkommt, und deutsche Verhältnisse braucht, sollte lieber in Deutschland Urlaub machen, denn der wird im Süden immer was zum Meckern finden.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer war alles vorhanden, was für den Urlaub angenehm ist, Föhn, Dusche,Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage zum selbst einstellen, Safe gegen Bezahlung ,Balkon, Telefon,sogar ein ausreichend grosses Bett und einen Schrank, der auch genügte. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Mit den Speisen und Getränken waren wir zufrieden. Für ein 4 Sterne Hotel fanden wir es in Ordnung. Der Service hier war auch bestens und sauber war es auch.
Einen besseren Service kann man sich fast nicht vorstellen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir sind nachts angekommen, auch da war der Check in hervorragend und im Speisesaal haben wir noch was Köstliches zum Essen bekommen. Sprachlich klappte die Verständigung mit dem Personal auch ganz gut.
Gleich beim langen Sandstrand, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Die Anfahrt vom Flughafen etwas lang, aber wer gerne Bus fährt, sehr schöne Landschaft, direkt am Meer entlang. Das Eliros liegt zwischen anderen Hotels, die wir angeschaut und z. T auch schon selbst ausprobiert haben. Wir haben auch mit Gästen der anderen Hotels gesprochen, und haben festgestellt, dass wir mit dem Eliros gut gefahren sind.
Animation ist eher gering, aber wir sehen das als grosses Plus, wir haben uns deshalb auch für dieses Hotel entschieden. Das Meer (unglaublich schön, auch das Panorama, wenn man am Strand liegt) und Inselausflüge genügen uns. Pool, Kinderspielplatz und Kinderclub ist auch vorhanden. Hallenbad,Sauna ,Wellness, und Internetecke gibt es im Schwesternhotel Mythos gegen Bezahlung. Das Mythos ist ein paar Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |