Es ist ein recht kleines Hotel, daher einige Services nicht so wie wir es sonst gewohnt waren. Wenig Essen Auswahl, Animation nicht besonders. Hotel sehr sauber und die komplette Anlage recht neu und wirklich ansprechend. Bis auf die Toiletten an der Beachbar, also die kann ja wirklich niemand anbieten. Da das Hotel Alltours gehört, hat man nur Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel, sehr angenehm. Vom Alter her, würde ich sagen sehr gemischt von jung bis alt alle da. Ich sag mal 80% der Leute spielen Karten, also vergesst die nicht. Wetter war super, nur 1 mal rote Flagge, obwohl es auch keinen Bademeister interessiert ob man da drin ist. Die fahren mit ihren Quad aller halben Stunden mal lang ob die auch ins Meer schauen bin ich mir nicht sicher. Die Unterströmungen sind aber sehr stark, wer Kinder da ins Wasser läßt ist nicht zu helfen.
Zimmer (hatten einen Bungalow mit Meerblick) sehr ansprechend, Bett sehr gemütlich. Größe sehr gut, zusätzliches Bett, falls einem der Partner ins Ohr schnarcht :o), Schreibtisch dadrauf ein Flachbild Fernseher. Auch das Bad, sehr sauber, keinerlei Anzeichen von Schimmel. An der Wanne ist wirklich nur ne kleine Scheibe, so das man das Bad schon etwas nass macht, gibt aber schlimmeres. Hatten sogar ein Fenster im Bad. Safe ist im Schrank, der ist aber wenn man will leicht zum wegtragen, also das Geld kann man sich sparen. Terrasse 1 Tisch mit 2 Stühlen, Größe normal wie in fast jedem Hotel. Minibar nur bei Ankunft mit einem Wasser gefüllt.
Es gibt eine Beachbar (11 - 18 Uhr), vom Pool muß man bis runter gehen, hmm find ich nicht besonders guter Service. Wir waren nur am Meer, haben uns aber gedacht wenn wir am Pool wären, dass man dann 1mal weniger geht, und schon haben die wieder gespart. Ein Restaurant, da gibt es alle Mahlzeiten, die allerdings, bedingt durch das kleine Hotel nicht besonders üpig ausfallen. Jeden Tag Spagehetti aller 2 Tage mal Pommes oder Reis. Griechische Gericht jeden Tag was anderes, man kann nicht sagen dass es nicht schmeckt, aber die Auswahl ist schlecht. Fisch gab es immer den gleichen nur anders zubereitet, der war nicht besonders lecker. Also dann doch Salat, den konnte man auch selber zusammenstellen, lecker. Eins sollte man wissen, kommt nicht zu spät zum Essen, wenn es bis 14:30 Uhr Mittag gibt, dann wird auch 14:30 Uhr das Licht am Buffet ausgemacht, so wie geht jetzt. Ab 18:00 Uhr gibts an der Lobbybar Getränke. Dort sitzt man gemütlich. Wegen Getränken steht man schon ne Weile an!!!!
Freundlichkeit, hmm weiß auch nicht, nicht dass die unfreundlich waren, aber ein lächeln kommt da nicht rüber. Sie sind auf jeden Fall bemüht zu Stoßzeiten etwas überfordert. Das nötigste wird in deutsch verstanden, was mich allerdings wundert, wenn das ein alltours Hotel ist, warum wird dann an der Rezeption so schlecht deutsch gesprochen? Bei Beschwerden wird so getan als verstehen sie einen nicht! Zimmer immer ordentlich sauber gemacht, mit etwas Trinkgeld bekommt man sogar nette Deko auf dem Bett.
Entfernung zum Strand bestens, ca. 100 m vom Bungalow, ansonsten ein paar Schritte mehr, aber durch die schön angelegte Gartenanlage macht das laufen Spass. In der Nähe nicht viel außer ein paar Läden mit Souveniers, und natürlich etliche Autovermietungen. Wer Party braucht ist hier total falsch. 3 Hotels weiter ist ne echt coole Beachbar (Hawaii), Donnerstag und Sonntag Abend ist kommt dort tolle Musik und es ist so gemütlich. Leiht Euch unbedingt ein Auto oder Motarrad aus, die Insel auf eigene Faust erkunden ist klasse. Waren an der Südküste, am Preveli Palm Beach, das kann man sich mal angucken. Da kann man allerdings nicht bis ran fahren, da muß man ein Stück laufen. Flughafen Entfernung ca. 2 Std. aber die Zeit vergehrt so schnell, gibts schlimmeres. Nächster Ort Georgiopolis mit der Bimmel (2,50€ eine Tour) in ca. 10 min. erreicht, schön zum Bummeln.
Animation, oh Gott sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Die geben sich echt keine Mühe, ob das die Kinderanimation ist, da machen zur Minidisco 2 Kinder mit???? Und zum Bingo Abend wird den Leuten die ein Los gekauft haben, das Geld wieder gegeben, weil zuwenig Lose verkauft wurden. Sonntags haben die frei, Samstag kommt halt auch mal keiner!!!! Wer keine Animation möchte ist hier genau richtig. Internetecke ist vorhanden, wer Bedarf hat, sowie Großbildfernsehr. Pool sehr klein, super hier sowohl am Strand, es werden keine Liegen besetzt, man bekommt immer Platz. Liegen gut in Schuss und sehr bequem. Am Strand Wochenkarte 30€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Marco |