Das Hotel ist sowohl für einen Badeurlaub, als auch für Aktivurlauber geeignet. Die Hotelanlage ist frisch renoviert und die Anlage sehr gepflegt.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, einziges Manko ist das Bad. Das Waschbecken sieht zwar schick aus, ist aber unpraktisch. Wenn man duscht, setzt man das Bad zum Teil unter Wasser, es gibt nur ein kleines Fenster zum Lüften. Unsere Klimaanlage funktionierte erst nicht, aber das Personal hat sich zeitnah darum gekümmert, dass sie wieder funktionierte.
Alle Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und höflich. Wir haben diesen Service als sehr angenehm empfunden, da es auch keine aufgesetzte Freundlichkeit war. Besonderen Dank an Maria vom Restaurant und an Anca und Maria von der Rezeption für ihre besonders freundliche Art.
Die Anfahrt zum Hotel dauert leider sehr lange (ca. 2 Stunden) . Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße, von dem Straßenlärm ist nichts zu hören. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Ausflüge kann man von dort aus gut machen, auch wenn man kein Auto hat. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt ggü. vom Hotel, eine Fahrt kostet 2,70 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir Danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit ,fuer eine Feedback genommen haben. Es freuet uns zu wissen ,dass unsere Besucher Ihren Aufenthalt bei uns geniessen und sich bei uns so wohl fuehlen ,wie zu Hause.Die Beduerfnisse unserer Gaeste ,stehen fuer uns an oberster Stelle. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Bleiben Sie gesund! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department