Maik (19-25)
Essen toll, Lage toll, ein schöner Urlaub aber

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein toller urlaub in einem schönen hotel, aber.... besser in chania landen als in heraklion, da die transferzeit 2h 15 min beträgt dieser kloakegeruch der hier schon mehrmals angesprochen wurde existiert tatsächlich, allerdings "nur" 2 mal gegen abend haben wir das bemerkt die poolbar wird erst gegen 18uhr geöffnet, somit müssen leute die den ganzen tag am pool verbringen für jedes getränk die ca 3 min zur strandbar laufen leider war an der strandbar zum mittag auch nicht viel mit snacks so wie beschrieben im katalog, sondern es gab zum mittag nur ein paar kalte sandwiches und oliven wer "richtiges" warmes mittag haben wollte musste sich ins restaurant begeben die zimmer waren zwecksmäßig und voll okay, sowie sauber. frühstück und abendbrot waren reichlich, allerdings ein wenig mehr abwechslung wäre nicht schlecht, aber das ist geschmackssache strand war wirklich toll und sauber und 6 euro pro tag für 2 liegen und 1 schirm lohnen sich finde ich. am strand entlang nach ca 35min laufen erreicht man georgioupolis, wo man meiner meinung nach nicht gerade viel verpasst hat, aber ist wieder mal geschmackssache. ausflüge haben wir keine gebucht da es die ganze woche über 40grad heiss war ! und ausser baden da nicht viel drin war. abends ist die "poolbar" zu empfehlen wo baarkeeper stavros für den ein oder anderen raki zu haben und auch immer zu späßen aufgelegt ist. wer keine megagroßen ansprüche stellt und mit einem schönen hotel direkt am strand zufrieden ist, der ist hier genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Meinung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Eliros Mare

Offizielle Hotel Homepage