Lothar und Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, Sauber und Kompetent, Hervorragend.

Es ist ein sauberes familiäres Hotel. Besonders die grüne gepflegte Anlage, Sträucher und Bäume. Klein aber fein.

• Zimmer in 1. Strandreihe. Ausstattung mit Kaffeemaschine, Bügeleisen, Ventilator und Klimaanlage. Leider zu viel Mücken, ein Mückenstecker wäre toll gewesen. Auch Haken für Handtücher fehlten. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon aufs Meer.

• Die Speisen waren lecker und sehr dekorativ hergerichtet, sowie reichlich. Für jeden Geschmack etwas. Die Getränke wurden schnell serviert. Das Personal super freundlich, besonders Maria, die Chefin, der Restaurantchef und das ganze Team leisten eine hervorragende Arbeit. An der Strandbar fühlte man sich vom Team, Maria und Joaninis gut aufgehoben, bewirtet und willkommen geheißen.

• Anfragen wurden schnell gelöst. Sowie Reparaturen sofort erledigt. Auf Wünsche wurde problemlos reagiert. An der Rezeption wurde wir freundlich begrüßt. Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel seit 2008.

• Strandnähe, gute Verbindungen zu Ausflügen nach Rethymon oder Chania. Der Transver betrug 1h 45 min, trotz kleinem Bus.

Haben wir nicht genutzt. Trotzdem waren Dimitri und Viktoria immer freundlich und zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lothar und Monika

Lieber Lothar,Liebe Monika, Wie schoen ist es zu lesen dass Sie schon sieben Mal Besucher bei uns waren und dass Sie sich jedes Mal wieder und wieder so fuehlen. Fuer uns ist dass der groesste Lob, denn die Zufriedenheit ,das Wohlbefinden und die Erholsamkeit unserer Gaeste stehen immer an oberster Stelle. Bis zum achten Mal! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage