Margret (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder!!!

Gut

Wir waren inzwischen das 8. Mal im Eliros Mare und es ist für uns jedes Mal, als wenn wir "nach Hause kommen". Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (es wurden z.B. für das "Rudel-Gucken" des EM-Spiels kurzerhand die Couchen gedreht, damit mehr Sitzplätze vorhanden waren). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Buffets (egal ob morgens oder abends) sind immer abwechslungsreich und sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt von ca. 2 Stunden ab Flughafen Heraklion nehmen wir gern in Kauf, denn wir wissen, dass uns ein schönes Hotel erwartet. Chania und Rethymnon sind zwei schöne Städte, die sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen sind (Bushaltestelle fast vor der Haustür). Die Einkaufsstraße auf der gegenüberliegenden Seite eignet sich hervorragend für einen Bummel am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Margret

Liebe Margret, Wie schoen zu lesen dass Sie sich bei uns immer zu Hause fuehlen .Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Besucher steht fuer uns immer an erster Stelle.Erholung und Enspannung ist das wichtigste fuer einen gelungen Urlaub und diese bieten wir unseren Gaesten. Wir freuen uns auf das neunte Mal jetzt schon! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage