Das Hotel hat uns rundum überzeugt und war perfekt für unseren Reisegrund geeignet. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Wohlfühlklima gesorgt hat. Auch das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und konnten wunderbar entspannen. Insgesamt war es ein toller Urlaub, den wir in bester Erinnerung behalten werden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Colin |
Liebe Colin, Wir haben uns so ueber Ihre ausgezeichnete Bewertung gefreut .Es ist so schoen zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden geblieben sind und dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtferig gestellt haben.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um unseren Gaesten den Urlaub zu bieten den Sie sich erwuenschen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department