Anne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Grandios!

Sehr herzliches Personal und moderne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Während des Aufenthalts besteht die Möglichkeit, kostenfrei im zweiten Restaurant am Strand am BBQ oder Fischabend teilzunehmen. Das Showprogramm ist vielfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen es Upgrade auf eine Junior Suite! Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß. Ausreichend Platz im Kleiderschrank und im Wohnbereich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Abend wechselnde Gerichte am Buffet! Jeden Abend zusätzlich eine Live -Cooking Station. Ebenfalls zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend und freundlich! Für Tipps immer da.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme/ Liegen und direkt am Strand eine Station zum Trinkwasser auffüllen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mietwagen ist empfehlenswert

Mehr Bilder(10)
Vorname:Anne

Liebe Anna, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns sehr dass unsere Serviceleistungen Sie rechtfertig gestellt haben.Fuer uns stehen die Erwartungen unserer Besucher immer an oberster Stelle.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Besucher. Vom ganzen Eliros -Mare Team ein grosses danke schoen! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage