Wir waren für 10 Tage Erholungsurlaub hier. Die Anlage ist schön aufgelockert, nicht zu groß, und war sehr sauber.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, klimatisiert und hatte einen kleinen Kühlschrank für private Besorgungen. Die Betten waren bequem und es gab 2 Kopfkissengrößen zur Auswahl. Der Balkon war schön groß. nd wie die gesamte Anlage, war auch das Zimmer sehr sauber.
Ein wahnsinnig großes Buffetangebot. Es hat alles hervorragend geschmeckt. Für Fleischliebhaber bis Veganer, hier wird jeder fündig und satt. Wir haben besonders das Frühstück auf der Terrasse in der Sonne genossen.
Der Service war einfach Klasse. Alle waren gut gelaunt, super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt.
Das Hotel befindet sich an einem etwa 6 km langen Sandstrand. Wir haben unsere Strandspaziergänge genossen. Georgioupolis mit ein wenig Gastronomie und kleinen Geschäften war in Laufweite.
Das ist sehr subjektiv. Wer Action, Rutschen und nen Wasserpark braucht, ist hier verkehrt. Wir fanden die abendlichen Unterhaltungsprogramme sehr schön, besonders die Licht und Feuershow. Die Animateure sind sehr unaufdringlich und versuchen nicht, irgendjemanden zu Sport oder Spiel zu überreden. Wer möchte kann natürlich Dart, Tischtennis, Fußball spielen oder einen Yogakurs mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|