Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kavros, nähe Georgioupoli. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der direkt angrenzende Sandstrand ist ebenfalls empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter da es schon gegen Ende der Saison war (Ende Oktober, es gab ein paar Regentage) aber da kann das Hotel ja nichts für ;) Ich kann diese Hotel jedem weiter empfehlen, der ein bisschen Kultur und vor allem einen schönen Strandurlaub erleben möchte. Am besten in den Sommermonaten wenn es Sonnengarantie gibt ;)
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich sorgfältig gereinigt. Das Bad war nicht allzu groß aber das hat uns nicht gestört.
Das Essen war wirklich gut, es hat uns kaum an etwas gefehlt. Der Service war freundlich und aufmerksam. An den Stoßzeiten war schon viel Betrieb aber man hat am Buffet immer genug Platz. Die Tische stehen sehr nah zusammen, sodass es hier und da mal eng werden kann aber da kommt man gut mit klar.
Der Service ist wirklich hervorzuheben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Man fährt schon sehr lang vom Flughafen Heraklion hier her (ca. 90 Minuten bis 2 Stunden). Sonst ist die Lage ganz gut gelegen, der Sandstrand ist toll und lädt zu einem Strandspaziergang nach Georgioupoli ein. Auch die weiteren schönen Städte Chania oder Rethymno sind gut zu erreichen.
Es gab immer die Möglichkeit verschiedene Freizeitangebote mit den Animateuren zu machen (Volleyball, Boccia usw.). Abends gab es erst für die kleinen eine Kinderdisco, danach tägliches wechselndes Programm (Magier, Cheerleader o.ä.) Es wurde auch Massage angeboten. Die Poolanlage war gepflegt, aber etwas klein wurde aufgrund des etwas schlechteren Wetters aber auch nicht von uns besucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir möchten Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bereiten und für Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren freundlichen Service danken wir Ihnen recht herzlich im Namen unseres Hauses. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team