Einigen Nörgler sei gesagt, daß 4Sterne Griechenland in etwa wie 3, 5 Sterne Spanien sind. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungen sollten der Optik wegen durchgeführt werden (Badarmaturen). So ziemlich alle Nationalitäten und Alterstrukturen. Im Bad ist es etwas zu hellhörig (Grins). Fön vorhanden! Die Toplage entschädigt für die eine oder andere fehlende Renovierung. Handy funktionierte. Wir können die Anlage nur weiter empfhelen und werden eventuell auch gerne wiederkommen. Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Sauberkeit absolut o. k.. Bäder sind voll funktionstüchtig. Armaturen und der eine oder andere Gegenstand Renovierungsbedürftig (Wandlampen mit nur 1 Schraube). Zentralradio defekt. Etwas hellhörige Zimmer (besonders im Bad). Safe und TV (2 deutsche Programme) vorhanden. Kühlschrank o. k. (Gitter leicht angerostet). Vorsicht: Es gibt Zimmer, die zur Straße liegen. Das ist die Hauptverkehrsader 8unbedingt meiden). Wir hatten 313 und waren voll zufrieden.
Es war immer genug da, was man mochte. Absolut ausreichend gewürzt. Abwechslungsreich. Den Nörglern in diesem Forum sei gesagt: Der Grieche wohnt nicht nur woanders, er kocht auch anders. Landesspezialitäten gab es auch immer (Moussaka, Pastitio, Souvlaki etc.)
Top-Freundlich, Reperaturen wurden sofort ausgeführt, deutsch war etwas mühselig aber funktionierte, Zimmerreinigung o. k.,
Direkt am Sandstrand gelegen. Besser geht es nicht. Hinweis: Ein paar Nörgler störten sich an den teilweise vorhandenen Kieselsteinen. Für uns völlig unverständlich. Man geht zwei Meter weiter und hat wieder Sand. Im Meer kein Kies, kein Fels (top für Kinder). Im kleinen Ort Kavros genügend Shoppingmöglichkeiten und Kinderunterahltung. Oder mit der Bimmelbahn (10Min) oder zu Fuß (40Min am Strand) nach Georgiopolis. Transfer von Heraklion leider ca. 1h45min. Von Chania wohl nur ca. 30min.. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Samaria-Schlucht, Elafonissi (1h Auto), Gramvoussa-Fähre (1h Auto) Linienbus nach Rethymno (15min, 2, 40€)
Wassersport (Jetski, Ringe, Banana, Paraglyding,) direkt am Strand. Liegestühle gegen Gebühr. Duschen am Strand und am Pool. Hotel hat keinen Internetzugang (I-Cafe im Ort)! Unterhaltungsprogramm war etwas dürftig. Wir vermissten Programme, die die Gäste untereinander näher bringen (z. B. Disko oder ein Grillabend am Strand). Beachvolleyballfeld am Strand wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jochen |