Vera & Nico (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier hat man alles vor der Nase

Gut

Für uns war die Anlage und das ganze Hotel super.In der Anlage gibt es einen schönen,sauberen Pool,wo jeden Tag Wasserproben genommen wurden.Natürlich wurde er auch täglich gereinigt,überhaupt befindet sich die Anlage in einem sauberen,gepflegten Zustand.Gäste überwiegend Deutsch.Nur mit AL buchbar. Das Eliros ist wirklich ein schönes Hotel,zum weiterempfehlen.Handy-Erreichbarkeit sehr gut,Kosten wohl je nach Anbieter.Wir hatten 2 Wochen Sonne pur,aber auch ziemlich heiss.Die Preise sind fast überall wie bei uns in Deutschland.Wer Sonnenempfindlich ist,viel Sonnencreme mitnehmen.Die ist hier sehr teuer,ausser man fährt weg von den Touristengebieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 2 Wochen ausreichend.Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit Meerblick,das jeden Tag gereinigt wurde.Die Möbelierung kannten wir von anderen griechischen Hotels und war zweckmässig.Die Klimaanlage funktionierte bestens.

• Gut
  • Im Restaurant und den 2 Bars herrschte absolute Sauberkeit.Mit einem ausgiebigen super Frühstück kann man hier den Tag beginnen.Auch das Essen war für uns gut,allerdings haben wir Mittags nur Salat gegessen,somit war für uns die Abwechslung OK.Unsere Kinder haben sich natürlich an die Spagetti gehalten,wie zu Hause.Es gab jeden Tag Fisch,verschiedenes Fleisch Nudeln,Reis,Kartoffeln,verschiedene frische Gemüse und reichlich frischen Salat.Vor allem köstliche kleine Kuchen zum Nachtisch.Wem das nicht reicht?

• Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und obwohl wir spät abends ankamen bekamen wir noch etwas zu essen und zu trinken im Restaurant.Mit Deutsch kann man sich mit den meisten verständigen,auf englisch mit allen.Überall wurden wir vom Personal höflich und sehr freundlich behandelt.Hier gilt auch das deutsche Sprichwort,wie man in Wald hineinruft,so kommt es zurück.Wir hatten im ganzen Urlaub auch keinerlei Beschwerden.

• Die Lage echt gut.Von Chania Flughafen waren wir in 1 Stunde am Ziel.Alle hat man vor der Nase.Den Strand,alles zum Einkaufen,Tavernen,Bars,Tierpark,wo man Filme schauen kann,Minigolf,Bimmelbahn,Linienbushaltestelle,Autovermietung,Bankautomat,Apotheke,Berge,einen Süsswassersee zum Tretboot fahren,einige Strandtavernen,die Beachpartys anbieten und Wassersport Anbieter.Günstiger sind die Ausflüge,die man in Kavros bucht,bei einem Touristikanbieter.Was will man mehr?

Eine 6 verdient absolut die perfekte Strandlage.Für Kinder toll,weil man weit ins Meer reinlaufen kann,im Sand butteln und Spaziergänge am Strand entlang.Das gefiel den Kinder.Die Animateure machten ein schönes Programm,so waren unsere Kinder beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Vera & Nico