Das Hotel ist in einem gutem Zustand,eher mittlere Grösse,mit einer sauberen,schön angelegten Anlage.Leider nur AL buchbar.Wenig Jugendliche,wer Spass und Party ohne Ende braucht,sollte lieber nicht hierher kommen.Wir wollten uns nach einem anstregenden Wohnungswechsel zu Hause einfach nur entspannen.Da wir schon letztes Jahr in Kavros unseren Urlaub verbrachten,war klar,hier ist der richtige Ort wo man noch etwas Ruhe findet. Kavros ist ein ziemlich ruhiger Touristenort,mit gemütlichen Tavernen und kleineren Geschäften,eine Disco(eher klein) ist auch vorhanden.Wir fanden hier nichts überteuert und fühlten uns auch als Jugendliche sehr wohl.Letztes Jahr verbrachten wir den Urlaub im Schwesternhotel Mythos,dass etwas grösser aber auch sehr ,sehr schön ist.Diese Jahr wollten wir das Eliros ausprobieren und wurden nicht enttäuscht.In Zukunft wird uns die Wahl zwischen den beiden Hotels schwer fallen.
Das Zimmer war nicht so sehr gross,aber zum Schlafen und Duschen reichte es.Zimmerurlaub ist nichts für uns.Die Möbelierung war ziemlich neu,Badezimmer auch zum Duschen gross genug,Klimaanlage(hat perfekt funktioniert)TV usw.alles vorhanden.Den Fernseher haben wir nicht angeschaltet,deshalb können wir auch über die Programme nichts sagen.
Also,wer hier über das Essen meckert,sollte in Deutschland Urlaub machen.Im Ausland isst man eben anderst.Genau das gefällt uns einmal andere Speisen versuchen und nicht gleich beim Anblick das Gesicht verziehen.Es gab wirklich jeden Tag verschiedenes Fleisch,Fisch,Nudeln,Kartoffeln,Reis,frisches Gemüse,Aufläufe,Suppe,köstlichen Salat frisch zubereitet,und das Beste die leckeren Kuchen zum Nachtisch.Auch das Frühstück war sehr reichhaltig,Käse,Wurst ,Müsli,Quark,Marmelade, Honig,verschiedene Eierspeisen,Kaffee,Tee,und frisches leckeres (auch Vollkornbrot)Brot und Brötchen.Was will man noch mehr?Auf der kleinen Terasse war die Atmosphäre spitzenmässig,der Ausblick schön.
Der Service war einfach nur super.Da wir ja im Urlaub waren und nicht auf der Flucht,war es für uns nicht schlimm,beim Essen auch mal auf einen Tisch warten zu müssen,da wir immer auf der kleinen Terrasse waren,warteten wir lieber,da war auch kein Problem,wegen Frischluft.Deutsch und englisch kein Problem,wir sprechen auch ein wenig griechisch und das führte immer zu lustigen Unterhaltungen.Wir verstehen auch nicht,warum man immer meint im Ausland müsse jeder perfekt deutsch sprechen,nur weil wir hier unseren Urlaub verbringen.Beschwerden hatten wir keine.Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr gut gereinigt,alles was danach kam,war unser eigener Schmutz,der jedoch auch perfekt entfernt wurde.
Von Chania aus ungefähr 1 Stunde Transfer.Kavros beginnt beim Hotel.Strand direkt beim Hotel.Ausflugsmöglichkeiten jede Menge.Am Strand entlang nach Georgiopoulis ein kleines nettes Dorf ungefähr 40 Minuten zu Fuss.Lohnenswert.Wir machten dieses Jahr einige Ausflüge mit der kleinen Bahn,ab Kavros,stressfrei,viel frische Luft beim Fahren und interessant.Reiseführer spricht perfekt Deutsch.Wer gerne zu Fuss unterwegs ist,ein Spaziergang zum Süsswassersee ist genial,wir brauchten für einen Weg ungefähr 45 Minuten,durch Olivenhaine und gut zu finden.Dort gibt es das beste Brot,das wir in unserem jungen Leben je gegessen haben.Auch die kleine Bahn fährt hin.
Wie schon erwähnt,für Jugendliche,die nur Partyurlaub wollen,total ungeeignet.Da kommt schnell Langeweile und schlechte Laune auf.Die Animation war nicht aufdringlich und man hatte seine Ruhe.Deshalb kamen wir auch super erholt von unserem Urlaub zurück.Strand war super,Pool brauchen wir am Meer nicht.Liegestühle gab es genug,dank der Tatsache,dass die mit Karte für 14 Tage 55--€ kosten,gab es auch keine Liegestuhlbeleger am Strand,und wir konnten auch nach spätem Aufstehen noch einen ergattern.l
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |