Das Hotel wäre Okey, doch …… Unser Zimmer war schön, aber wir hatten ununterbrochen, furchtbar stinkenden Kanalgeruch! Eine Woche lang Tag und Nacht, das geht gar nicht!!! Beim Waschbecken im Bad , lief das Wasser nicht ab und so stand immer ein gewisser Rest Wasser im Waschbecken! Der Pool war sehr kalt und es gibt keine gemütlichen, bequemen Liegen , für Leute über 50 + Die Poolbar schloss schon um 16.30 Uhr Das Essen allgemein könnte wesentlich besser sein! Es gab nicht einmal Gyros! Fisch wurde nur schlecht angeboten! Mittags gab es nur aufgewärmte Speisen! Getränke waren warm!! Bei AL Inklusive mussten einige Getränke extra bezahlt werden! Am Abreisetag wurde nochmals kassiert, da wir erst abends abgeholt wurden und noch was zum Essen und trinken brauchten! Bei unseren letzten ALL Inklusive Urlauben, hatten wir bis zur Abreise alles dabei, ohne extra Aufpreis! Umwelt Steuer bezahlt, 105 Euro für eine Woche ….. Wer macht in diesem Land was für die Umwelt?!!!!! Schade … wir waren eigentlich enttäuscht von unserem Kreta Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Maria |