Wir waren nach 2023 zum zweiten Mal in dieser schönen Hotelanlage. Das Gesamtpaket aus Unterkunft, Verpflegung und Service hat uns wieder begeistert.
Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt sehr gutes Wlan, Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenso vorhanden und es gibt einen kleinen Kühlschrank. Ebenso waren sehr schöne Bademäntel vorhanden und eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Handtüchern.
Die Auswahl an Speisen änderte sich täglich und ließ geschmacklich auch keinen Wunsch offen. Auch an Vegetarier und Veganer wurde gedacht.
Das Personal ist dass, was das Hotel erst einzigartig macht. Maria und Ihre Kollegen vom Main-Restaurant waren top. Dasselbe gilt für die Beach-Bar.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und ist eine Autostunde von Chania entfernt.
Das Hotel bietet ein Abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm. Die Animation war präsent jedoch unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Es freut uns so zu lesen dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wieder wohl gefuehlt haben und dass Sie Ihre Unterkunft so genossen haben.Fuer uns stehen die Beduerfnisse aller Gaeste immer an oberster Stelle. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Besucher.Das Essen in unserem Restaurant ist vielfaeltig und abwechlungsreich und es freut uns so dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmakcsrichtungen gefunden haben. WIr freuen uns auf Ihren naechsten Besuch jetzt schon! Alles Gute weiterhin! Vaso Guest Relations Department