Michaela und Axel (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel

Nach einem herzlichen Willkommen und einer ausführlichen Beschreibung der Mitarbeiter ging es zunächst nach langer Anreise (Alle hatten Hunger) ans Buffet. Die Koffer wurden zwischenzeitlich ins Zimmer gebracht. Ein herrlich gekühltes Zimmer mit toller Ausstattung machte den Start nach dem leckeren Essen perfekt. Die Hotelanlage liegt wunderschön zur Straße geschützt am Strand, der Weg ist mit schönen Pflanzen gesäumt und alle ist zügig und fussläufig erreichbar. Wir haben uns rundum wohl , herzlich willkommen und auch bei unseren Wünschen gut betreut und beraten gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und werden Sie weiter empfehlen. Vielen lieben Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela und Axel

Liebe Michaela ,Lieber Axel, Vielen dank fuer Ihr positives Feedback .Es freut uns sehr ,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben .Sie beschreiben unser Hotel mit so schoenen Worten und dass macht uns sehr gluecklich denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,fuer das Wohlbefinden unserer Besucher. Bis zum naechsten Mal! Sonnige September-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage