Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne nach Kavros

gepflegte Anlage mit viel Grün. Direkte Strandnähe. Pool und Strandbar alles super sauber. Der kleine Ort Kavros läd zum Bummeln und jobben ein.

• Gut
  • nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer alles gut. Zimmer geräumig und sauber.

• Das Büffett sehr ansprechend dargestellt. Tolle Speisen geschmacklich sehr gut. Sehr vielfältig. Sehr sauberer Speisesaal immer toll weiß gedeckt. Sehr freundliches Personal. Die Bar gemütlich eingerichtet. Die Strandbar großzügig angelegt

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel ist lange, da in Heraklion gelandet. Wir sehen das als eine erste Inselrundfahrt an. Sehr schöner langer Sandstrand. Wasser abfallend auch für Kinder geeignet

• Gut

ehr nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen haben wir zum Teil besucht. Gute Einfälle

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter und liebe Roswitha, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Im Namen des Hauses möchte ich mich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter danken. Als Gast sind Sie im Eliros Mare jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Marnieraki Maria Eliros Mare team

Offizielle Hotel Homepage