Susanne & Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder !!

Gut

Sehr schöne Lage -diekt am Meer mit Sandstrand - kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist nicht riesig und schön angelegt. Der Empfang ist sehr herzlich. Leider ist die Schnellstraße in direkter Nähe - dafür gute Busverbindung. Das Hotel verfügt über einen kleine Pool- völlig ausreichend - dafür ist der tolle Sandstrand direkt über das Hotel zu erreichen.

• Gut
  • modern und neuwertig - tolles Bad mit großer Dusche.

• Gut
  • Das Essen /Buffet ist sehr lecker -nur manchmal schon leider nicht mehr so warm

• sehr aufmerksames Personal -sehr freundlich 😊 Für alle Wünsche hatte man stets ein offenes Ohr - egal ob es an der Rezeption - im Restaurant - an der Pool - oder Beachbar war

• Gut
  • direkt am Strand - allerdings ist die Schnellstraße in unmittelbarer Nähe

Die Animation ( Dimi & Team) macht gute Laune - schöne Abendprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne & Rainer

Liebe Susanne ,Lieber Rainer, Vielen lieben dank fuer Ihre positive Feedback.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie bei uns eine schoene Urlaubszeit hatten und dass Sie mit unseren Serviceleistungen in allen Bereichen zufrieden geblieben sind. Unser Ziel sind zufrieden gestellte Gaeste und da machen die Kommentare unserer Besucher immer den Unterschied. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Sonnige -Herbst Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage