Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Schön entspannte Atmosphäre. Ideal für Paare, dieses Hotel sollte sogar eher ein Adults-only sein.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten. Daher hatten wir Blick Richtung Westen und nicht zum Pool hin. Zwar ruhiger aber leider hört man dort die Straße deutlich. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Bad leider etwas klein. Dafür hatte ich noch nie im Urlaub so einen tollen Wasserdruck in der Dusche.
Frühstück nur im Hauptrestaurant. Sehr große Auswahl, Kaffee und Tee von hoher Qualität. Mittagessen im Hauptrestaurant sehr gut, am Strand einfacheres Angebot. Abendessen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, am Strand 4x die Woche ein sehr gutes BBQ-Buffet mit Fisch und Fleisch. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist ziemlich hektisch, weil die Tische sehr eng gestellt sind, am Strand, insbesondere Abends ein Traum.
Wie überall auf Kreta toller Service und herzliche Mitarbeiter! Egal ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant oder am Strand.
Direkt an der Schnellstraße zwischen Chania und Rethymnon gelegen. Das hat den Vorteil, dass man Bushaltestellen direkt vor der Tür hat aber leider auch den Nachteil, dass man in den Zimmern zur Seite raus, also auf denen mit einem privaten Pool, die Straße ziemlich deutlich hört.
Das Animationsteam ist sehr nett, aktiv aber nicht aufdringlich. 6 Abende gibt es Unterhaltung, externe Künstler waren sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank fuer das tolle Feedback.Es ist schoen zu lesen ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.Wir freuen uns ,dass Sie einen tollen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.Die Beduerfnisse unserer Gaeste,stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte ,fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department