Natalia (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Klein aber fein, immer gerne wieder!

Wir waren viertes mal in diesem hotel, Personal ist fast gleich geblieben. Gleich zu hause haben wir hotel fur nachsren jahr gebucht. Unser Fazit : es gibt bestimmt andere hotels, wo Zimmer größer ist und Animation lauter ist. Aber wenn man nach Herzlichkeit, Freundlichkeit, Menschlichkeit wert legt, dann ist man in diesem hotel genau richtig. Wir wurden da als Freunde emofangen, und das ist uns wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und gemutlich, je zwei riese kissen, zwei Decken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab alles für alle geschmacksrichtigen und wunsche. Meine laktose intoleranz ( nur auf milch!) wurde z. B berucksichtig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Also, service war überall hervorragend, ich kann nicht nur ein Punkt wählen! Betreuung, sport, Zimmer, Restaurant und bars... Strand... Wir haben uns wie zu Gast bei Freunden gefühlt

• Animation

Griechischer abend, samba abend, Musiker, Akrobatik

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Nähe ist Knossos ( für liebhaber grichischer mythology)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Natalia
Alter:71+

Liebe Natalie, Es ist so schoen zu wissen dass Sie sich bei uns auch das vierte Mal so wohl und angenehm gefuehlt haben.Sie haben so schoene Worte geschrieben Menschlichkeit Herzlichkeit und dass ist fuer uns der groesste Lob,denn alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,damit unsere Gaeste sich so fuehlen wie Sie. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren fuenften Besuch! Bleiben Sie gesund! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage