Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Birgid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandKretaliebe

Wir waren Ende Oktober das 1. mal auf Kreta und auch zum ersten Mal im elios mare .. ein wunderschönes und sehr geschmackvolles Hotel im Boho style . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Service , als auch ganz allgemein. Die Sauberkeit im Zimmer , als auch in der gesamten Anlage war hervorragend . Die Küche hat keine Wünsche offen gelassen und hat bei mir persönlich zu einer regelrechten Reizüberflutung gesorgt 😉 es war wirklich beeindruckend , welche Vielfalt an Speisen dort jeden Tag angeboten werden . Das einzige Manko war für uns der leider unbeheizte Pool . Das Wasser war höchstens 18 grad warm , somit haben wir in unserer Woche lieber den Strand und das Meer genutzt . Sehr schade , denn die Poolanlage war ausgesprochen schön .

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick , war angenehm groß und perfekt ausgestattet . Besonders die Nespressomaschine hat es uns angetan . Ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit hat es perfekt gemacht . Ein Kritikpunkt war ein Deckenspot im Zimmer , welcher sich nicht ausschalten ließ . Mein Mann hat ihn vom Strom genommen nach der 1. Nacht mit Beleuchtung 😅

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Chania ist der Transfer circa 1 Stunde . Unterwegs gibts schon herrliche Aussichten zu genießen , somit ist die Stunde schnell vorbei . Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen , ca 5 km von Georgiopoulis entfernt . Ein gut sortierter Supermarkt liegt direkt gegenüber des Hotels . Es fährt ne kleine Bimmelbahn zu Ausflugszielen in der näheren Umgebung .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022