Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand der beste Urlaub

Das Hotel lag sehr dierekt am Strand . Die Anlage war sehr sauber und gepflegt . Wir wollten unbedingt ein kleies und übersichtliches Hotel und da kam das Eliros Beach Hotel sehr gut in Frage. Gegen über des Hotels liegt Kavors eine Straßemit schönen Geschäften. Noch ein kleiner Tipp es ist besser nach chania zu buchen .

• Das Zimmer war von der Größe perfekt. die Klimaanlage war sehr nützlich. wir hatten keinen meerblick gebucht hatten aber wohl einen das war echt schön .

• Gut
  • Die auswahl an essen war perfekt . Es war für jeden etwas dabei . Nur wir hätten uns manchmal etwas mehr Griechiches gewünscht . Es gab eine rießen getränke auswahl . es gab an der Beach bar Brote und Kuchen . Wer einen tag einen Ausflug machen wollte der konnte einen Tag zu vor bescheid sagen denn dann gab es am nächsten Tag in Lunch Set .

• Das Personal ist super Freundlich und sehr Hilfsbereit es spreich gut Deutsch und Englisch mehr haben wir nicht mi bekommen an Sprachen . Die Putzfrauen haben jeden Tag eine super eistung vollbracht . Trinkgeld legt man aufs kopfkissen nur ein kleiner Tipp dn so eine leistung kann ruhig extra Belohnt werden .

• Gut
  • Die Umgebung ist Traumhaft das Hotel liegt dierekt an einem stran der ca. 5- 8 Km lang ist das Hotel hat nur einen kleinen nachteil es liegt an einer lauten Straße doch m hotel dtin merkt man nichts mehr davon

Es gab jeden Abend eine Kinder Disco und ein Pogramm wo man vieles Gewinnen konnte wie haben eiiges Gewonnen. Die Animatiore haben sie sich immer tolle Sachen ausgedacht die jeden Spaß gemacht haben . Danke !

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Claudia