Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja, ...

Die Hotelanlage wirkt noch recht neu und ist weitläufig angelegt. Hauptsächlich wohnen in dem Hotel deutschsprachige Gäste, wenn nicht nur Österreicher und Deutsche. Da mein Freund und ich in der Nachsaison (September) unseren Urlaub dort machten, war das Hotel zu 90% von älteren Personen besucht. Dementsprechend war auch die Stimmung dort, aber wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist genau richtig in diesem Hotel. Alles in allem ein Mittelklasse-Hotel, entspricht nicht wirklich den 4 Sternen. Hätten uns mehr erwartet, überhaupt von den Speisen und Getränken. Haben auch einen Ausflug mit IDA-Travel nach Chania und Sehenswürdigkeiten gemacht, man zeigte uns 2 Friedhöfe und liess uns dann für 3 Stunden alleine in der Stadt herumrennen und dafür zahlten wir € 20,-- !!! Nicht empfehelnswert.

• Zimmer waren in Ordnung, nur der Duschraum war schon sehr mitgenommen und abgenutzt. Klimaanlage ist vorhanden. Hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Landschaft. Leider putzte die Putzfraum immer mit einem übel riechenden Putzmittel, pfui!!!

• Wie schon gesagt die Kellner sind nicht die Besten dort, mit anderen Worten sie sind faul und nicht sehr kompetent. Das Barpersonal dagegen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu den Speisen: Sehr schlecht. Jeden Tag gab es Nudeln, Pommes Frites, irgendein ein Fleisch und Fisch. Leider kaum Abwechselung und typisch griechische Speisen wurden auch nicht serviert. Auch die Beschriftung der Speisen war mangelhaft. Tagsüber konnte man nur bei der Beach-Bar etwas zum Trinken bekommen. Dafür musste man allerdings von der Hauptanlage bis zum Strand einmal gehen, was für Leute mit großem Durst nicht das Angenehmste ist.

• Die Damen an der Rezeption des Hotels sprechen perfekt deutsch und sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servierpersonal im Speisesaal ist faul und vernachlässigte uns, weil wir " junge Erwachsene" waren. Man behandelte uns nicht so wie die älteren Gäste, was ich nicht in Ordnung fand, da wir genauso viel für diesen Urlaub bezahlt hatten, wie die anderen Gäste. Beim Frühstück gab es zwar Kaffee, der wurde aber immer erst dann von den Kellnern serviert, wenn man schon längst mit dem Frühstücken fertig war. Die Sauberkeit der Restaurant und Bars (Hotelbar und Beachbar) war in Ordnung, auch das Personal sehr nett. Generell machte die Hotelmanagerin bei jeder Mahlzeit einen Rundgang zur Kontrolle.

• Das Hotel leigt direkt am Strand, welcher sehr sauber und breit ist. Wenn das Wetter passt, ist das Meerwasser türkis, sehr schön! Liegebetten sind am Strand genug vorhanden, da muss man sich keine Sorgen machen. Sehr schön ist es am Strand zu spazieren zu gehen und die schöne Landschaft zu genießen. Das Hotel liegt laut Katalog in Geogourpolis, diese kleine Stadt ist jedoch 4 Kilometer weit entfernt. Die wirkliche Standort des Hotels ist allerdings " Kavros" . Es ist ein sehr kleines Dorf, um es zu erreichen, muss die dichtbefahrene Hauptstrasse überquert werden. Es gibt dort einige Tavernen, Restaurants, Bars und Souveniershops. Die Preise sind sehr billig und man bekommt dafür auch sehr viel auf seinen Teller serviert. Sehr schön, wirklich traumhaft ist eine Taverne/Internet-Cafe in dieser Stadt, in der man zwischen Palmen und exotischen Pflanzen sitzen kann. Man fühlt sich dort wie im Urwald. Es gibt dort noch Minigolf, Streichelzoo, ein kleines Kino und noch mehr. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit um ca. jeweils 8 bis 10 Euro (Hin und Retour) nach Rethynom oder Chania zu fahren. Ich kann nur empfehlen, diese Städte auf eigene Faust zu erkunden. Ja keinen Ausflug machen, die reinste Abzocke!!!

• Schlecht

Pool war sehr klein und nicht sehr beeindruckend. Animation gab es fast keine, außer 1-2 mal in der Woche am abend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Elisabeth