- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Oktober 10 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Das Essen war schlecht und nicht zu genießen. Es hat noch nicht einmal geklappt, morgens einen anständigen Kaffee zu bekommen. Getränke haben teilweise nach Chlor geschmeckt. Auch ich litt unter ständigem Unwohlsein und musste mich mehrmals übergeben. Die Zimmer im Hotel entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, unser Badezimmer war winzig. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Positiv zu bewerten ist allerdings das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das macht nur leider nicht den gesamten schlechten Eindruck des Hotels und des schlechten Essens weg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, erstens möchten wir uns bedanken dass Sie sich die Zeit um Ihre Erfahrung ueber Ihren Aufenthalt im Eliros Mare Hotel teilen. Wir entschuldigen für die Unannehmlichkeit die Sie erlebt haben während Sie ein Gast in unserem Hotel waren. Freundlicherweise möchten wir Sie informieren dass, als 4* Hotel bieten wir täglich, ein riesiges Buffett , mit grosser Auswahl von 26 verschiedene warmen Speisen die frisch gekocht sind plus die verschiedene Salate! Solche grosse Auswahl zum Essen , gibt es, normalerweise, in 4+/5* Hotels . Ausserdem, gibt es immer die Rezeption an die man immer sich wenden kann um ein Problem weiter zum lösen.... Wir sind hilfsbereit und immer da für unsere Kunden … Unser Ziel ist es immer , das bestmögliche Erlebnis für alle Gäste. Wir hoffen dass, wir die Gelegenheit in der Zukunft haben werden, um Ihr Vetrauen zurück zu gewinnen. Für Rückfragen oder Wünsche stehe Ich Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Oelsner Remo Eliros Mare Team