Ein traumhaft schönes Hotel mit modernen Zimmern, dem mit Abstand freundlichsten Personal das wir bisher auf all unseren Reisen erlebt haben und einem in wenigen Gehminuten erreichbaren Privatstunden der keine Wünsche offen lässt! Das Animation-Team (Dimi,Olga und Jamie) ist super motiviert, lustig, freundlich und stets bemüht gute Stimmung zu machen. Der Service im Restaurant und der Bar ist einfach vorbildlich! Die Damen an der Rezeption waren jederzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur irgendwie möglich zu gestalten. Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt, was wir sehr gerne mochten. Im Restaurant gibt es leckere und hochwertige Speisen vom Buffet, an der beachbar hat man auch die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren und ein Menü zum Abendessen zu genießen. Schlemmen vor der dieser traumhaften Kulisse am Strand ist schon etwas tolles. Für uns war absolut ein plus, dass es jeden Abend tolle und wirklich geschmackvolle Shows (Akrobatik, Feuershow, Musik und Folklore) gab oder eben lustige Spiele(Songquiz und Bingo mit Gewinnen natürlich) bei denen kein Platz leer blieb. Ich könnte stundenlang weiter schwärmen, es war wirklich perfekt im Eliros Mare. Wie ein Besuch bei sehr guten Freunden, ankommen und wohlfühlen. Danke dafür🫶🏻
Zimmer mit privat Pool, ein Traum! Fernseher mit unzähligen Programmen, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klima und Deckenventilator. Terrasse gemütlich möbliert. Das Bett war bequem und groß genug. Jede Menge Ablageflächen. Lediglich ein Sessel oder sitzmöglichkeit im Zimmer hätte uns noch gefallen. Mehr Kleiderbügel und Handtuchhalter beim Waschbecken wären auch ganz nützlich.
Excellence zubereitete, hochwertige Speisen. Alles ansprechend arrangiert am Buffet. Fleisch, Pasta, Obst, Gemüse Salate, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarisch und vegane Alternativen. Immer glutenfrei und Laktosefreie Angebote dabei. Softdrinks, Wein,Bier und jede Menge Cocktails. Selbst wenn im Restaurant viel los war, war es trotzdem eine gemütliche Atmosphäre und man konnte sein Essen voll genießen.
Super freundlich, zuvorkommend, stets bemüht einen den perfekten Aufenthalt zu gestalten.
Anfahrt und Abfahrt wurden vom Hotel organisiert, wir hatten einen privat Transfer von Chania zum Hotel und Abreise nach Heraklion. Alles lief perfekt.
Das Animationteam bietet täglich Sport und Freizeit Angebote an. Von Aquavit über Yoga, Pilates, Fußball am Strand, Darts, Pingpong bis hin zu einer wöchentlichen Wanderung zum nahegelegenen kournas See. Es gibt ein kleines Gym aber das haben wir nicht genutzt. Der Pool ist klein aber fein und für flotte Größe des Hotels genau richtig. Zumal man innerhalb weniger Minuten am privat Strand ist. Jeden Abend gibt es Shows oder Spiele. Ich hatte noch nie so viel Spaß und gute Unterhaltung am Abend in irgendeinem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |