Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Phantastisch

Gut

Phantastisch. Es gab nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Anlage und sauberen Strand. Immer Liegestühle vorhanden. (In Hausordnung wird darauf hingewiesen das Liegenstühle nicht reserviert werden ! ) Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht.

• Modern eingerichtet. Gute Komfort. Gute Matratzen. Sauber, wurde täglich gereinigt.

• Frühstück ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Mittagessen im Hauptrestaurant oder in Beachbar hervorragen. Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich spitze.

• Perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Deutschsprachig. Bei Wünschen, sofortige Umsetzung.

• Aktivitäten

Aquasport im Meer war sehr beliebt und ausgebucht, sowie der Stretchingkurs am Strand . Die Animateure verstehen ihr Handwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wir freuen uns zu lesen dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefuehlt haben und dass Sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Fue runs stehen die Erwartungen unserer Gaeste immer an erster Stelle. Ihre lobenden Worte werden natuerlich an unser Personal weitergeleitet. Ein grosses danke schon vom ganzen Eliros -Mare Team! Viele liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage